Нетающие конфеты «Коровка» по Дюкану![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сухое молоко обжарить на сковороде до золотистого цвета. После этого перемолоть в кофемолке.
Агар-агар замочить в 50 мл холодной воды. Оставить на минут 15. Поставить на плиту и нагреть, добавить около 100 мл молока. Довести до кипения. Добавить заменитель сахара и сухое молоко. Все смешать миксером. Смесь разложить по формочкам. Поставить в холодильник на несколько часов. Всем приятного аппетита! Автор фото - Юлия Крайних Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить