Нежная говяжья печеночка в микроволновке


Нежная говяжья печеночка в микроволновке
5 9
Говяжья печень,
лук,
соль.

Описание и способ приготовления:

Возможно для кого-то этот рецепт не новый, решила поделиться для таких же новичков как и сама!

Рецепт не замысловат, режем печень не большими кусочками (1.5-2 см кв), режем лук (тоже не крупно), все солим и отправляем в посуду для микроволновки минут на 10-12 при максимальной мощности. Печёночка получается сочной и нежной особенно с диетическим кетчупом! Приятного аппетита!!!)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (15)

АлЗа 06.02.2014 в 00:05
Буду стройной, отличный рецепт! Самое главное без мороки!!! У меня есть куриная печень, завтра буду готовить!

Ответить

Буду стройной 06.02.2014 в 07:51
Отпишитесь как получиться с куриной)

Ответить

Буду стройной 06.02.2014 в 07:53
Забыла добавить, С ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ НУЖНО СНЯТЬ ПЛЕНОЧКУ!!!

Ответить

Ирина 06.02.2014 в 14:27
Здравствуйте,только что нашла этот рецепт, сразу пошла в магазин и купила все необходимое, приготовила и результат супер вкусно и просто, дешево. Спасибо.

Ответить

Буду стройной 06.02.2014 в 17:28
Очень рада, что Вам понравилось))

Ответить

АлЗа 06.02.2014 в 23:02
Буду стройной, очень хорошо получилось! Делала с закрытой крышкой и через 5 мин перемешала, на всяк. случай! Сочно и нежно получилось! Спасибо за идею!!!!

Ответить

Буду стройной 07.02.2014 в 14:55
На здоровье!!!)))

Ответить

чак 06.02.2014 в 23:55
А куриная подойдет тоже. По времени не меньше?

Ответить

Буду стройной 07.02.2014 в 12:20
АлЗа готовила с куриной, и пишет что получилось вкусно, думаю по времени тоже минут 10-12)

Ответить

Людмила 16.02.2014 в 11:03
А я сейчас попробую с индюшиной печенью....

Ответить

Татьяна 17.02.2014 в 19:36
Людмила ну как с индюшачей получилось?

Ответить

Буду стройной 21.02.2014 в 21:58
Людмила, ну как индюшиная печеночка?

Ответить

Тая 15.10.2014 в 00:22
Только что приготовила, только вместо лука, тк не ем его, добавила тёртой моркови и чеснока, готовила 14 минут, получилась печёночка мягенькая, а если б предварительно ещё и вымачивала, вообще вышло бы супер!) Спасибо за рецепт!!

Ответить

Елена 20.03.2015 в 19:10
Все сгорело через 6 минут

Ответить

Ирада 20.03.2015 в 20:50
наверное мощность микроволновки высокая...Делайте с закрытой крышкой, минуты через 2 посмотрите,возможно для вашей печки надо сократить время приготовления.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения