Нежная говяжья печеночка в микроволновке


Нежная говяжья печеночка в микроволновке
5 9
Говяжья печень,
лук,
соль.

Описание и способ приготовления:

Возможно для кого-то этот рецепт не новый, решила поделиться для таких же новичков как и сама!

Рецепт не замысловат, режем печень не большими кусочками (1.5-2 см кв), режем лук (тоже не крупно), все солим и отправляем в посуду для микроволновки минут на 10-12 при максимальной мощности. Печёночка получается сочной и нежной особенно с диетическим кетчупом! Приятного аппетита!!!)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (15)

АлЗа 06.02.2014 в 00:05
Буду стройной, отличный рецепт! Самое главное без мороки!!! У меня есть куриная печень, завтра буду готовить!

Ответить

Буду стройной 06.02.2014 в 07:51
Отпишитесь как получиться с куриной)

Ответить

Буду стройной 06.02.2014 в 07:53
Забыла добавить, С ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ НУЖНО СНЯТЬ ПЛЕНОЧКУ!!!

Ответить

Ирина 06.02.2014 в 14:27
Здравствуйте,только что нашла этот рецепт, сразу пошла в магазин и купила все необходимое, приготовила и результат супер вкусно и просто, дешево. Спасибо.

Ответить

Буду стройной 06.02.2014 в 17:28
Очень рада, что Вам понравилось))

Ответить

АлЗа 06.02.2014 в 23:02
Буду стройной, очень хорошо получилось! Делала с закрытой крышкой и через 5 мин перемешала, на всяк. случай! Сочно и нежно получилось! Спасибо за идею!!!!

Ответить

Буду стройной 07.02.2014 в 14:55
На здоровье!!!)))

Ответить

чак 06.02.2014 в 23:55
А куриная подойдет тоже. По времени не меньше?

Ответить

Буду стройной 07.02.2014 в 12:20
АлЗа готовила с куриной, и пишет что получилось вкусно, думаю по времени тоже минут 10-12)

Ответить

Людмила 16.02.2014 в 11:03
А я сейчас попробую с индюшиной печенью....

Ответить

Татьяна 17.02.2014 в 19:36
Людмила ну как с индюшачей получилось?

Ответить

Буду стройной 21.02.2014 в 21:58
Людмила, ну как индюшиная печеночка?

Ответить

Тая 15.10.2014 в 00:22
Только что приготовила, только вместо лука, тк не ем его, добавила тёртой моркови и чеснока, готовила 14 минут, получилась печёночка мягенькая, а если б предварительно ещё и вымачивала, вообще вышло бы супер!) Спасибо за рецепт!!

Ответить

Елена 20.03.2015 в 19:10
Все сгорело через 6 минут

Ответить

Ирада 20.03.2015 в 20:50
наверное мощность микроволновки высокая...Делайте с закрытой крышкой, минуты через 2 посмотрите,возможно для вашей печки надо сократить время приготовления.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения