Нежнейший рулет из индейки для всей семьи
1 кг мяса индейки или фарш (можно заменить куриным или говяжьим, а так же комбинированным),
3 яйца, 2 луковицы, 3-4 зубчика чеснока, зелень, 50 г отрубей (заранее замочить в небольшом количестве обезжиренного молока), соль, перец, приправы для гриля, соус чили по вкусу, + 3-4 яйца, сваренные в крутую для начинки. Описание и способ приготовления:Измельчаем мясо, лук, чеснок, зелень удобным вам способом, добавляем 2 яйца, отруби, приправы, соль, чили. (В дни БО можно так же добавить измельчённые перец, морковь, сельдерей).
Всё хорошо перемешиваем, выкладываем в форму (до середины), выкладываем сваренные яйца. Покрываем оставшимся фаршем, смазываем взбитым яйцом. Выпекаем в духовке при 180-200 градусах около часа, в конце приготовления поставить на верхнюю полку духовки для получения румяной аппетитной корочки. Часть фарша у меня осталось, из них наутро получились замечательные котлетки. А так же немного добавила в омлет, было вкусно! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить