Нежнейший рулет из индейки для всей семьи![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Измельчаем мясо, лук, чеснок, зелень удобным вам способом, добавляем 2 яйца, отруби, приправы, соль, чили. (В дни БО можно так же добавить измельчённые перец, морковь, сельдерей).
Всё хорошо перемешиваем, выкладываем в форму (до середины), выкладываем сваренные яйца. Покрываем оставшимся фаршем, смазываем взбитым яйцом. Выпекаем в духовке при 180-200 градусах около часа, в конце приготовления поставить на верхнюю полку духовки для получения румяной аппетитной корочки. Часть фарша у меня осталось, из них наутро получились замечательные котлетки. А так же немного добавила в омлет, было вкусно! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить