Нежнейший рулет из индейки для всей семьи


  1 кг мяса индейки или фарш (можно заменить куриным или говяжьим, а так же комбинированным),
  3 яйца,
  2 луковицы,
  3-4 зубчика чеснока,
  зелень,
  50 г отрубей (заранее замочить в небольшом количестве обезжиренного молока),
  соль,
  перец,
  приправы для гриля,
  соус чили по вкусу,
  + 3-4 яйца, сваренные в крутую для начинки.

Описание и способ приготовления:

Измельчаем мясо, лук, чеснок, зелень удобным вам способом, добавляем 2 яйца, отруби, приправы, соль, чили. (В дни БО можно так же добавить измельчённые перец, морковь, сельдерей).

Всё хорошо перемешиваем, выкладываем в форму (до середины), выкладываем сваренные яйца.

Покрываем оставшимся фаршем, смазываем взбитым яйцом.

Выпекаем в духовке при 180-200 градусах около часа, в конце приготовления поставить на верхнюю полку духовки для получения румяной аппетитной корочки.

Часть фарша у меня осталось, из них наутро получились замечательные котлетки. А так же немного добавила в омлет, было вкусно!

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

татьяна 18.09.2013 в 09:54
Замечательный рецепт, Спасибо

Ответить

Мария 20.09.2013 в 21:35
Пожалуйста, на здоровье!

Ответить

Лаунова Татьяна 18.09.2013 в 14:10
А чем он для АТАКИ не годится?

Ответить

Sher 18.09.2013 в 15:22
Годится и для атаки.

Ответить

Анна 21.09.2013 в 14:52
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно! Делала из говядины и курицы пополам.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения