Нежнейший рулет из индейки для всей семьи


  1 кг мяса индейки или фарш (можно заменить куриным или говяжьим, а так же комбинированным),
  3 яйца,
  2 луковицы,
  3-4 зубчика чеснока,
  зелень,
  50 г отрубей (заранее замочить в небольшом количестве обезжиренного молока),
  соль,
  перец,
  приправы для гриля,
  соус чили по вкусу,
  + 3-4 яйца, сваренные в крутую для начинки.

Описание и способ приготовления:

Измельчаем мясо, лук, чеснок, зелень удобным вам способом, добавляем 2 яйца, отруби, приправы, соль, чили. (В дни БО можно так же добавить измельчённые перец, морковь, сельдерей).

Всё хорошо перемешиваем, выкладываем в форму (до середины), выкладываем сваренные яйца.

Покрываем оставшимся фаршем, смазываем взбитым яйцом.

Выпекаем в духовке при 180-200 градусах около часа, в конце приготовления поставить на верхнюю полку духовки для получения румяной аппетитной корочки.

Часть фарша у меня осталось, из них наутро получились замечательные котлетки. А так же немного добавила в омлет, было вкусно!

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

татьяна 18.09.2013 в 09:54
Замечательный рецепт, Спасибо

Ответить

Мария 20.09.2013 в 21:35
Пожалуйста, на здоровье!

Ответить

Лаунова Татьяна 18.09.2013 в 14:10
А чем он для АТАКИ не годится?

Ответить

Sher 18.09.2013 в 15:22
Годится и для атаки.

Ответить

Анна 21.09.2013 в 14:52
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно! Делала из говядины и курицы пополам.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения