Нежное филе тилапии


5 2
Филе тилапии 1 шт. (у меня замороженное),
обезжиренный творог жидкий или йогурт без добавок 1-2 ст.л.,
соль, перец по вкусу,
паприка,
сушеный лук, петрушка,
свежий лук,
лимон.

Описание и способ приготовления:

Итак, Доброго времени суток дорогие худеющие!
Начну с того, что ненавижу рыбу, и сидя на этой диете, решила, что надо что-то с этим делать. Решила в этот раз попробовать, что такое тилапия, и ММММММмммммм райское наслаждение!!!!

И один из самых простых рецептов ;)


Филе разморозить если требуется. Промываем, салфеточкой высушиваем.

Смешать йогурт со специями, я брала fromage frais 0 calories ТМ АШАН, в моем холодильнике этот "творожок" просто незаменим, все готовлю с ним.

Смазываем нашей смесью рыбку, обрызгиваем немного лимоном и пусть постоит 5 минут. Кладем порезанный колечками лук и сверху пару ломтиков лимона.

Заворачиваем в фольгу, кидаем в форму и отправляем в духовку. Я при температуре 180 держала 15 минут, после открыла и оставила подрумянится 5 мин в остывающей духовке.

И ВАУ-ЛЯ! Приятного Аппетита. Надеюсь, рецепт Вам придется по вкусу. =)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения