Нежное рыбное филе


5 0
500 г рыбного филе (дорада, камбала, навага, треска или хек - любая нежирная рыба)
1 пучок петрушки
1 стакан крепкой заварки зеленого чая
цедра одного апельсина
1 луковица
сухой имбирь, анис

Описание и способ приготовления:

Луковицу разрезать на 4 части, петрушку помять в ступке и положить в пароварку в емкость для воды. Туда же добавить чайную заварку, апельсиновую цедру, имбирь и анис.

Филе уложить в пароварку, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут. Готовую рыбу выложить на тарелки и посыпать черным перцем.

Если конструкция пароварки не позволяет добавлять в воду специи, можно начинить брюшко специями и приготовить рыбу целиком.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

kika 01.06.2011 в 23:20
по-моему это тоже можно во время атаки,а?

Ответить

Tatjana 03.05.2012 в 14:03
я делала камбалу, очень понравилась

Ответить

Лейла 06.07.2012 в 20:05
Если нет пароварки-приготовьте просто на пару,над кастрюлькой или сковородой.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения