Нежное рыбное филе![]()
500 г рыбного филе (дорада, камбала, навага, треска или хек - любая нежирная рыба)
1 пучок петрушки 1 стакан крепкой заварки зеленого чая цедра одного апельсина 1 луковица сухой имбирь, анис Описание и способ приготовления:Луковицу разрезать на 4 части, петрушку помять в ступке и положить в пароварку в емкость для воды. Туда же добавить чайную заварку, апельсиновую цедру, имбирь и анис.
Филе уложить в пароварку, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут. Готовую рыбу выложить на тарелки и посыпать черным перцем. Если конструкция пароварки не позволяет добавлять в воду специи, можно начинить брюшко специями и приготовить рыбу целиком. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить