Нежные куриные блинчики![]()
Филе куриное - 600 г,
молоко - 150 мл, кукурузный крахмал - 2 ст. л., яйца кур. - 2 шт., соль, перец, любые специи - по вкусу, одна большая луковица, (при желании можно добавить немного сыра). Описание и способ приготовления:1. Курицу (грудки или готовое филе) превратить в фарш, измельчить лук и смешать его с полученным фаршем.
2. Добавить в фарш молоко, яйца, соль, специи - все это пробить блендером до однородной массы, похожей на густую сметану. 3. Добавить в массу крахмал, хорошо перемешать ложкой. 4. Обжаривать блинчики на сковороде (не более 4-5 минут с каждой стороны), я готовила первую партию с разрешенным количеством масла, дальше и без масла все прекрасно получалось. Фарш может получиться достаточно липким, поэтому формировать блинчик лучше всего прямо на сковороде с помощью ложки. Советую попробовать! Очень вкусно и нежно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить