Нежные куриные блинчики
Филе куриное - 600 г,
молоко - 150 мл, кукурузный крахмал - 2 ст. л., яйца кур. - 2 шт., соль, перец, любые специи - по вкусу, одна большая луковица, (при желании можно добавить немного сыра). Описание и способ приготовления:1. Курицу (грудки или готовое филе) превратить в фарш, измельчить лук и смешать его с полученным фаршем.
2. Добавить в фарш молоко, яйца, соль, специи - все это пробить блендером до однородной массы, похожей на густую сметану. 3. Добавить в массу крахмал, хорошо перемешать ложкой. 4. Обжаривать блинчики на сковороде (не более 4-5 минут с каждой стороны), я готовила первую партию с разрешенным количеством масла, дальше и без масла все прекрасно получалось. Фарш может получиться достаточно липким, поэтому формировать блинчик лучше всего прямо на сковороде с помощью ложки. Советую попробовать! Очень вкусно и нежно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить