Низкоуглеводное мороженое![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Молоко прогреваем до горячего состояния (но не кипятить).
Отдельно взбиваем желтки с ванилью - до пены. Вливаем тонкой струйкой горячее молоко + 1 ч. л. гуаровой камеди, помешиваем. Остудить. Взбиваем белки с щепоткой соли до пиков. Творог протереть через сито. Смешиваем творог + белки + изолят. Добавить все в молочно-яичную смесь. Залить в контейнер для заморозки и отправить в морозильную камеру. Желательно через каждые 2 часа взбивать. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить