Низкоуглеводное мороженое
молоко 0,5 % - 500 г,
сывороточный изолят - 50 г, творог 0,5% - 200 г, яйца - 2 шт., гуаровая камедь - 2 г, сахарозаменитель - по вкусу. Описание и способ приготовления:Молоко прогреваем до горячего состояния (но не кипятить).
Отдельно взбиваем желтки с ванилью - до пены. Вливаем тонкой струйкой горячее молоко + 1 ч. л. гуаровой камеди, помешиваем. Остудить. Взбиваем белки с щепоткой соли до пиков. Творог протереть через сито. Смешиваем творог + белки + изолят. Добавить все в молочно-яичную смесь. Залить в контейнер для заморозки и отправить в морозильную камеру. Желательно через каждые 2 часа взбивать. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить