«Новогодняя елочка»
5 яиц (отдельно желтки и белки),
сахзам, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 3 ст. л. отрубей (у меня молотые), 1 ч. л. разрыхлителя, цедра 1 лимона, 4 ст. л. лимонного сока, 1/4 ч. л. порошкообразного зеленого красителя. Описание и способ приготовления:Взбить белки до жестких пиков. В конце взбивания добавить лимонный сок, а затем постепенно вмешивать по 1 желтку и сахзам.
Добавить крахмал, разрыхлитель и отруби (перемешивать все время). Затем цедру лимона и в самом конце зеленый краситель. Тщательно перемешать и перелить в силиконовые формы. Выпекать до легкого золотистого цвета (около 20 мин. – если крупные формы) на 180 ° C. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить