Нуга-мороженое с кунжутом
6 ст. л. сухого молока,
3 ст. л. молока, 100 г творога пастообразного, сах.зам. ваниль, 2 ст. л. кунжута (предварительно обжарить на сухой сковороде). Описание и способ приготовления:Эта сладость готовится быстро и легко... На вкус нечто между мороженым и восточной нугой. Надеюсь, вам понравится!
Тщательно растереть все ингредиенты (кроме кунжута) до однородной массы, получается густая паста. В силиконовые формочки (среднего размера) дно густо выстилаем обжаренным кунжутом и сверху распределяем творожно-молочную массу. Остатки кунжута кладем сверху и отправляемых в морозильную камеру минут на 20. Получается очень вкусно и не обычно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить