Ням-ням


5 0
2 небольших баклажана,
2 помидора,
2 болгарских перца.

Описание и способ приготовления:

Запечь в духовке 40 мин. Вынуть снять шкурку. Сложить все в комбайн, добавить чеснок и все прокрутить. Получится ням.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Татьяна 03.04.2014 в 00:23
Можно порезать кусочками, добавить лук, черный перец. Любимое армянское блюдо, совсем-совсем вкусно, если на костре запечь!

Ответить

Надежда Сычева 09.04.2014 в 15:13
Хрючево какое-то

Ответить

МАРсИаНкА 28.05.2014 в 15:11
Надежда, а Вы готовили? Лично я в восторге, это очень вкусно!!! Спасибо, Ирина

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения