Обалденный хлеб без крахмала


Обалденный хлеб без крахмала
5 40
  150 г творога (пастообразного),
  ​2-3 яйца (в зависимости от размера),
  ​4 ст. л. овсяных отрубей (перемолоть),
  ​4 ст. л. клейковины,
  ​1 ст. л. масла,
  ​1 ч. л. разрыхлителя.

Описание и способ приготовления:

Все хорошо перемешать.
Выпекать в духовке при температуре 180 гр. до готовности.
Автор - tatiana.pleskacheva.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Гость 11.03.2021 в 21:41
Очень вкусный хлеб! Добавила щепотку соли, чайную ложку солода, сверху посыпала тмином и кориандром. Шикарный результат)))

Ответить

ВераВода 11.02.2022 в 23:18
Скажите, какое масло?

Ответить

admin 12.02.2022 в 13:50
Любого растительного.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения