Обалденный хлеб без крахмала


Обалденный хлеб без крахмала
5 42
  150 г творога (пастообразного),
  ​2-3 яйца (в зависимости от размера),
  ​4 ст. л. овсяных отрубей (перемолоть),
  ​4 ст. л. клейковины,
  ​1 ст. л. масла,
  ​1 ч. л. разрыхлителя.

Описание и способ приготовления:

Все хорошо перемешать.
Выпекать в духовке при температуре 180 гр. до готовности.
Автор - tatiana.pleskacheva.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Гость 11.03.2021 в 21:41
Очень вкусный хлеб! Добавила щепотку соли, чайную ложку солода, сверху посыпала тмином и кориандром. Шикарный результат)))

Ответить

ВераВода 11.02.2022 в 23:18
Скажите, какое масло?

Ответить

admin 12.02.2022 в 13:50
Любого растительного.

Ответить

Hot_winter 10.05.2025 в 11:07
У меня почему-то мало поднялся и от этого не пропекся. Может жидковато получилось.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения