Обычное и восхитительное безе!!!


Обычное и восхитительное безе!!!
5 4
  4 белка,
  сахзам (по вкусу).

Описание и способ приготовления:

Всё до боли просто!

Взбиваем белки до густой пены, добавляем сах. заменитель, предварительно растворимый в небольшом количестве тёплой воды в ложке. Ещё раз взбиваем, выкладываем ложкой или лучше в пакет и выдавливаем из пакета на противень в виде капелек, запекаем в духовке от 15 до 40 мин.

ВСЁ!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (27)

JannetA 02.03.2014 в 19:58
Ужас!!!! Не вкусно!!!

Ответить

Юляша 10.03.2014 в 20:14
а вот я сахарозаменителей боюсь,они содержат вещ-во которое не выводится из почек,а стевия конечно имеет специфический вкус,но лучше уж ее...

Ответить

Ирис 01.04.2014 в 14:19
Юляша, я тоже стевию не переношу, но для себя я открыла сахзам на стевии ФитПарад №7, он и безвредный , и на вкус нормальный. В выпечке вообще от сахара не отличить.

Ответить

Виктория 12.03.2014 в 01:26
вообще не похоже,ожидала лучше...получились сухие и мягкие как сладкая вата... и приготовились за 10мин.

Ответить

Елена 17.03.2014 в 20:22
Делала сперва в силиконовой форме, понравилось, но немного внизу было мягкое. Второй раз делала по рецепту, а в конце взбивания добавила ванилин и ложку пшеничных отрубей и потом ложкой маленькой на противень, при 190 град. 20 минут. К противню правда пристали, отдирала, хотя и маслом смазала. Но получилось ОЧЕНЬ вкусно! Даже сын воровал... Пришлось и ему испечь на сахаре.

Ответить

Тепа 02.04.2014 в 21:51
Делала строго по рецепту, проблем с прилипанием к противню не возникло, но на вкус получились как сухая, совершенно несъедобная вата. Очень жаль:-(((

Ответить

бабуська с курагой 02.06.2014 в 19:38
у кого не получается, тот использует неправильный сахзам! безе получаются ТОЛЬКО с изомальтом (но нам его вроде нельзя, не?) или с эритритолом. я вообще как сахзам использую стевию, но безехи с ней не выходят( но на днях ездила в москву (за изолятом и ширатаки)) и прикупила пачку "фит-парада" (на основе как раз эритритола) сегодня пекла с ним безе. с 3-его раза получилось (экспериме нтировала с количеством и способом выпечки). дело в том, что у меня нет духовки, и я долго и безрезультатно пыталась выпекать в микре( в последний раз в белки клала фит-парад 4 ложки на белок (4 ЧАЙНЫХ ложки, не мерных!) и лимонной кислоты щепотку. пекла 15 или 20 минут в микре на самой низкой мощности, потом достала и еще час сушила тупо на подоконнике) безешки получились вкуснее, чем с сахаром, потому что от эритритола еще привкус такой прикольный, как холодок во рту) умяли с подругой с чаем сразу же. такая вкусняшка, особенно если у тебя сегодня ЧБ.

Ответить

Midved 12.06.2014 в 22:19
Не понимала комментов про пенопласт, пока сегодня не попробовала сделать безе на фитпараде номер 7. И вроде он на эритроле. Все скукожились к тому же))) печаль в общем)) Буду думать теперь над другими десертами. Так как желе уже надоели до чертей))

Ответить

СветланаА 05.11.2014 в 03:04
Изомальт можно, но ограниченно. Безе получается только на эритритоле,как обычное) В ФитПараде его видимо недостаточно. Я на днях купила Эритритол в Продуктовой аптеке, 500 гр - 418 р (для москвичек)

Ответить

Ирина 19.11.2014 в 21:38
Раскройте секрет крепких пиков)) никак не взбиваются

Ответить

Ирина 20.11.2014 в 22:44
Получились у меня сладкие вареные белки)))

Ответить

Nina 01.10.2015 в 05:32
Вообще то Бизе выпекают при низкой температуру часа 1,5 а то и 2

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения