Очень вкусный суп из яичного блинчика


5 1
1 литр воды,
2-3 луковицы (лук шалот) или репчатый (если маленькие то 3-и ,если большие-2-е),
200 г филе индейки или филе куриное,
сельдерей - 2 стебелечка,
укроп - 3-4веточки,
3 яйца,
соль,
1 кубик говяжий (кнор).

Описание и способ приготовления:

Нарезаем мясо мелкими кусочками, наливаем в кастрюлю воду, кладем туда мясо кусочками (делаем бульон), далее делаем из 3-х яиц омлет, жарим на сковороде яичный блинчик без доб. масла! Когда блинчик приготовился и остыл, режем блинчик лапшой или полосочками.

Далее в кастрюлю с бульоном добавляем мелко порезанный сельдерей, кубик говяжий, солим, перчим и последнее добавляем лапшу из яиц. Выключаем газ, даем настоятся и все, готов вкусный суп!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

Suprik 12.03.2014 в 12:30
Юляшка, а что с луком то делаем? В рецепте ни слова.

Ответить

Lelly 12.03.2014 в 15:05
Да мне тоже интерестно

Ответить

Юляшка 13.03.2014 в 16:07
ой,забыла наверное написать его мелко режем и добавляем в кастрюльку или можно лук пережарить без масла

Ответить

Галла 05.05.2014 в 14:48
Да,если питаться кубиками бульонными,то умрешь раньше,чем похудеешь.

Ответить

светик 27.09.2014 в 21:51
А почему этот супчик не подходит для атаки?

Ответить

Ольга 06.03.2015 в 15:59
потому, что лук, сельдерей, укроп..

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения