Очень вкусный супчик![]()
1 куриный окорочок или грудка,
индюшиный фарш, лук, перец черный молотый, 1 яйцо, злень (укроп, петрушка), 2-3 ст. л. соевого соуса, соль. Описание и способ приготовления:Взять 1 куриный окорочок или грудку (кто что любит) и сварить бульон. Вода примерно 700 мл - 1 литр, бульон можно чуточку подсолить, но не досаливать!
Подготовить фарш: индюшиный фарш, лук, перец черный молотый и 1 яйцо. У меня фарша больше 0,5 кг получилось, и я из оставшегося пожарила котлетки. Когда бульон сварится, мясо вытащить, в бульон чайной ложкой выложить маленькие фрикадельки, несколько минут проварить, мясо, которое варилось в бульоне отделить от костей, порезать и положить в кастрюлю с супом. Далее взять 1 яйцо, размешать и влить в кастрюлю постоянно помешивая, добавить зелень (укроп, петрушка) и 2-3 ст. л. соевого соуса. Проверить на соль, если мало, то досолить солью и приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить