Окунь с 2 капустными гарнирами


Окунь с 2 капустными гарнирами
5 2
  Тушка окуня,
  лимон,
  укроп,
  соль.

Для гарнира:
  Красная капуста,
  белокочанная капуста,
  морковь,
  лук,
  лимон.

Описание и способ приготовления:

Это блюдо хорошо делать на ужин, т. к. быстро готовится и выходит очень сытно.

1) Рыбка:
Рыбку посыпать солью и нарезанными ломтиками лимона обложить, сверху пару веточек укропа. Завернуть все в фольгу и отправить в разогретую духовку до 250* на 15 минут, затем выключить и еще 15 минут дать полежать в духовке.

2) 1-ый гарнир:
Нашинковать красную капусту, натереть морковочку, нашинковать белый лук. Все смешать, сбрызнуть лимонным соком (можно добавить пару капель оливкового масла).

3) 2-ой гарнир:
Нашинковать белокочанную капусту, натереть морковь, нашинковать лук. Отправить все на сковороду без масла, пожарить минут 10 помешивая, затем влить немного воды, накрыть крышкой и притушить еще мин 10.

Приятного аппетита!)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Nadezda 22.10.2013 в 15:49
Spasibo ogromnoe za recept!!ocenj krasivo i appetitno!i prekrasno sdelannoe foto!!Spasibo avtoru,kak v restorane!!:)Pozaviduet ljuboj celovek, kto daze ne naxoditsja na diete Djukan!!Stavlju 5-ballov!,bila-bi shkala v 100-vistavila -bi i ix!

Ответить

katerina nana 23.10.2013 в 10:27
Сегодня же приготовлю,как раз есть оба вида капусты,надеюсь окунь в магазине найду!!! Спасибо за рецепт!

Ответить

Анна 23.10.2013 в 10:44
Спасибо большое за ваши отзывы, очень приятно)))) муж меня все время подкалывает " ничего у тебя диета! А это точно диета? С такой диетой жить можно...." Говорит пока только питание у нас пока раздельное, готовлю на два фронта, но один фронт все равно у меня подваровывает куски рыбки)))) вкусно потому что))) katerina nana, если не найдете окуня посмотрите скумбрию, я если найду сделаю ее тоже, выставлю фото, скумбрия вообще выходит безумная!)))))

Ответить

Nadezda 23.10.2013 в 16:44
Annushka!!dorogaja, u menja estj seledka-ne solenaja,ne obrabotannaja,ona u nas deshevle, cem vsja ribka na rinke,ona posle prigorovlenija ocenj poxoza na skumbriju,tak-kak u menja uze estj zalivnie iz kurinogo file, to sdelaju Vashj receptik na sledujuscej nedele!dumaju budet tak-ze krasivo i vkusno!ogromnoe Vam spasibo za otzivcivostj!!!)),100-,ballov-moi ,kak i v pervij raz!Delitesj svoimi receptikami,u Vas-s foto eto velikolepno polucaetsja!Esco raz ,ocenj Vam -blagodarno!S uvazeniem-Nadezda iz Rigi!!!!

Ответить

Анна 26.10.2013 в 14:45
Надежда, еще раз спасибо за такие хорошие слова, прям хочется творить))) а у нас вот окунь и скумбрия стоит недорого а селедки вообще нет, я тут купила скумбрию скоро выложу ее фото и рецептик)))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения