Окунь с 2 капустными гарнирами
Тушка окуня,
лимон, укроп, соль. Для гарнира: Красная капуста, белокочанная капуста, морковь, лук, лимон. Описание и способ приготовления:Это блюдо хорошо делать на ужин, т. к. быстро готовится и выходит очень сытно.
1) Рыбка: Рыбку посыпать солью и нарезанными ломтиками лимона обложить, сверху пару веточек укропа. Завернуть все в фольгу и отправить в разогретую духовку до 250* на 15 минут, затем выключить и еще 15 минут дать полежать в духовке. 2) 1-ый гарнир: Нашинковать красную капусту, натереть морковочку, нашинковать белый лук. Все смешать, сбрызнуть лимонным соком (можно добавить пару капель оливкового масла). 3) 2-ой гарнир: Нашинковать белокочанную капусту, натереть морковь, нашинковать лук. Отправить все на сковороду без масла, пожарить минут 10 помешивая, затем влить немного воды, накрыть крышкой и притушить еще мин 10. Приятного аппетита!))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить