Окунь с 2 капустными гарнирами![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для гарнира: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Это блюдо хорошо делать на ужин, т. к. быстро готовится и выходит очень сытно.
1) Рыбка: Рыбку посыпать солью и нарезанными ломтиками лимона обложить, сверху пару веточек укропа. Завернуть все в фольгу и отправить в разогретую духовку до 250* на 15 минут, затем выключить и еще 15 минут дать полежать в духовке. 2) 1-ый гарнир: Нашинковать красную капусту, натереть морковочку, нашинковать белый лук. Все смешать, сбрызнуть лимонным соком (можно добавить пару капель оливкового масла). 3) 2-ой гарнир: Нашинковать белокочанную капусту, натереть морковь, нашинковать лук. Отправить все на сковороду без масла, пожарить минут 10 помешивая, затем влить немного воды, накрыть крышкой и притушить еще мин 10. Приятного аппетита!))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить