Окунь с 2 капустными гарнирами


Окунь с 2 капустными гарнирами
5 2
  Тушка окуня,
  лимон,
  укроп,
  соль.

Для гарнира:
  Красная капуста,
  белокочанная капуста,
  морковь,
  лук,
  лимон.

Описание и способ приготовления:

Это блюдо хорошо делать на ужин, т. к. быстро готовится и выходит очень сытно.

1) Рыбка:
Рыбку посыпать солью и нарезанными ломтиками лимона обложить, сверху пару веточек укропа. Завернуть все в фольгу и отправить в разогретую духовку до 250* на 15 минут, затем выключить и еще 15 минут дать полежать в духовке.

2) 1-ый гарнир:
Нашинковать красную капусту, натереть морковочку, нашинковать белый лук. Все смешать, сбрызнуть лимонным соком (можно добавить пару капель оливкового масла).

3) 2-ой гарнир:
Нашинковать белокочанную капусту, натереть морковь, нашинковать лук. Отправить все на сковороду без масла, пожарить минут 10 помешивая, затем влить немного воды, накрыть крышкой и притушить еще мин 10.

Приятного аппетита!)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Nadezda 22.10.2013 в 15:49
Spasibo ogromnoe za recept!!ocenj krasivo i appetitno!i prekrasno sdelannoe foto!!Spasibo avtoru,kak v restorane!!:)Pozaviduet ljuboj celovek, kto daze ne naxoditsja na diete Djukan!!Stavlju 5-ballov!,bila-bi shkala v 100-vistavila -bi i ix!

Ответить

katerina nana 23.10.2013 в 10:27
Сегодня же приготовлю,как раз есть оба вида капусты,надеюсь окунь в магазине найду!!! Спасибо за рецепт!

Ответить

Анна 23.10.2013 в 10:44
Спасибо большое за ваши отзывы, очень приятно)))) муж меня все время подкалывает " ничего у тебя диета! А это точно диета? С такой диетой жить можно...." Говорит пока только питание у нас пока раздельное, готовлю на два фронта, но один фронт все равно у меня подваровывает куски рыбки)))) вкусно потому что))) katerina nana, если не найдете окуня посмотрите скумбрию, я если найду сделаю ее тоже, выставлю фото, скумбрия вообще выходит безумная!)))))

Ответить

Nadezda 23.10.2013 в 16:44
Annushka!!dorogaja, u menja estj seledka-ne solenaja,ne obrabotannaja,ona u nas deshevle, cem vsja ribka na rinke,ona posle prigorovlenija ocenj poxoza na skumbriju,tak-kak u menja uze estj zalivnie iz kurinogo file, to sdelaju Vashj receptik na sledujuscej nedele!dumaju budet tak-ze krasivo i vkusno!ogromnoe Vam spasibo za otzivcivostj!!!)),100-,ballov-moi ,kak i v pervij raz!Delitesj svoimi receptikami,u Vas-s foto eto velikolepno polucaetsja!Esco raz ,ocenj Vam -blagodarno!S uvazeniem-Nadezda iz Rigi!!!!

Ответить

Анна 26.10.2013 в 14:45
Надежда, еще раз спасибо за такие хорошие слова, прям хочется творить))) а у нас вот окунь и скумбрия стоит недорого а селедки вообще нет, я тут купила скумбрию скоро выложу ее фото и рецептик)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения