Оладьи из дайкона
1 яйцо,
2 ст. л. овсяных отрубей, 15 г кукурузного крахмала, корень дайкона (120-200 г), 50 мл кефира, 1 ч. л. разрыхлителя. Описание и способ приготовления:Отруби залить кефиром, добавить яйцо и оставить минут на 15. Положить разрыхлитель.
Натереть дайкон на крупной тёрке. Если слишком сочный – отжать. Добавить к отрубям с разрыхлителем. Туда же добавить крахмал, перемешать и дать постоять ещё пару минут. Выпекать с двух сторон на хорошо разогретой сковороде под крышкой. Автор - Ангела Кейн. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|