Оладьи из форели или сёмги![]()
500 г форели или сёмги,
3 яйца, головка репчатого лука (я брала красный, он слаще), 3 ст. ложки кукурузного крахмала, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Измельчаем в комбайне или вручную лук и форель, добавляем соль, перец и крахмал, даём немного настояться.
Тем временем разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и выпекаем как обычные оладьи, выкладывая ложкой. Жарятся они очень быстро, буквально по 1-2 мин на одной стороне. Очень вкусные оладьи. Я ем их с кетчупом, но они и без всего очень вкусные. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить