Оладьи из форели или сёмги![]()
500 г форели или сёмги,
3 яйца, головка репчатого лука (я брала красный, он слаще), 3 ст. ложки кукурузного крахмала, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Измельчаем в комбайне или вручную лук и форель, добавляем соль, перец и крахмал, даём немного настояться.
Тем временем разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и выпекаем как обычные оладьи, выкладывая ложкой. Жарятся они очень быстро, буквально по 1-2 мин на одной стороне. Очень вкусные оладьи. Я ем их с кетчупом, но они и без всего очень вкусные. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить