Оладьи из индейки, для Атаки![]()
700 г индюшиной грудки (филе),
7 яиц, 2 средних луковицы, 2 зубочка чеснока, молотый черный перец. Описание и способ приготовления:Филе вместе с луком и чесноком хорошо перемалываем в кухонном комбайне.
Добавляем яйца, черный перец, и снова перемалываем, немного. Выкладываем полученное «тесто» столовой ложкой, на смазанную маслом антипригарную сковородку. Жарим с двух сторон, накрывая крышкой. Всего получается около 1200 г готовой массы для оладий, и 30 штучек - готовое кулинарное изделие. Мне на шесть дней. В атаку, вперед )) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить