Оладьи из индейки, для Атаки


Оладьи из индейки, для Атаки
5 11
700 г индюшиной грудки (филе),
7 яиц,
2 средних луковицы,
2 зубочка чеснока,
молотый черный перец.

Описание и способ приготовления:

Филе вместе с луком и чесноком хорошо перемалываем в кухонном комбайне.

Добавляем яйца, черный перец, и снова перемалываем, немного.

Выкладываем полученное «тесто» столовой ложкой, на смазанную маслом антипригарную сковородку. Жарим с двух сторон, накрывая крышкой.

Всего получается около 1200 г готовой массы для оладий, и 30 штучек - готовое кулинарное изделие. Мне на шесть дней.

В атаку, вперед ))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

Татьяна 06.05.2015 в 20:40
Очень действенная диета! Легко адаптируется!

Ответить

Ольга 26.06.2015 в 09:33
Подскажите, мне глупой, а яйца вареные?)))

Ответить

Ирискина 26.06.2015 в 13:48
Ольга, в фарш обычно кладут сырые яйца. Если бы автор имела в виду вареные, то указала бы способ их измельчения. И судя по фото в оладьях вареных яиц нет.

Ответить

Redkostnaya 17.09.2015 в 00:46
зачем так много яиц-то? в жидкое тесто всегда можно добавить пшеничные отруби)

Ответить

Олеся 22.09.2015 в 21:17
Суперрр!!оч вкусно спасибо за рецепт!!у меня все идеально получилось тесто внорме было!!

Ответить

kate108 25.05.2018 в 17:04
Отличный рецепт! Спасибо!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения