Оладьи из кабачка
Кабачок молодой (или кусок кабачка) чуть больше ладони,
1 яйцо, 1 ст. л. крахмала кукурузного, сахарозаменитель по вкусу, разрыхлитель теста на кончике ножа. Описание и способ приготовления:Кабачок натереть на крупной терке, добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать.
Смазать сковороду парой-тройкой капель оливкового масла. Выкладывать столовой ложкой. Обжарить с двух сторон. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить