Оладушки без отрубей и ДОПов
1 пачка творога пастообразного (в брикете как сливочное масло),
1 яйцо, 2 ст. л. пшеничной клейковины, 1 ч. л. разрыхлителя, молоко жидкое (сколько возьмет тесто, чтоб вышла консистенция жидкой сметаны), 1 ч. л. псиллиумма, сахзам и аромики по вкусу. Описание и способ приготовления:Знакомьтесь, его величество оладушек, политый сгущенкой по Дюкану.
Оладушки без отрубей и ДОПов. Что может быть прекраснее?! Смешать все ингредиенты и оставить настаиваться 5 - 10 минут, чтоб разбух псиллиум. Можно выпекать как на сковороде, так и в мультипекаре. Поливаем сгущенкой и наслаждаемся! Автор – stroineiushchaia. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить