Оладушки из брокколи с нежным творогом![]()
Ингредиенты (12 шт.):
![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Таким блюдом не стыдно накормить гостей. Идеально подходит в качестве гарнира к мясу или рыбе, или просто как закуска.
Брокколи отварить до готовности (около 6-7 минут). Охладить и измельчить. Добавить 2 яйца, соль, перец и измельченный чеснок. Тщательно перемешать. Выкладывать ложкой тесто на разогретую сковороду и жарить до готовности. Намазать на каждый оладушек творог, положить ломтик лосося, выжать сок лимона и украсить укропом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить