Оладушки из брокколи с нежным творогом
Ингредиенты (12 шт.):
2 больших яйца, 500 г брокколи, 1 зубчик чеснока, соль и перец. Начинка: Кремовый творог, копченый лосось, укроп, лимон. Описание и способ приготовления:Таким блюдом не стыдно накормить гостей. Идеально подходит в качестве гарнира к мясу или рыбе, или просто как закуска.
Брокколи отварить до готовности (около 6-7 минут). Охладить и измельчить. Добавить 2 яйца, соль, перец и измельченный чеснок. Тщательно перемешать. Выкладывать ложкой тесто на разогретую сковороду и жарить до готовности. Намазать на каждый оладушек творог, положить ломтик лосося, выжать сок лимона и украсить укропом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить