Оладушки из кабачков на изоляте![]() Описание и способ приготовления:В первый раз попробовала изолят. Оладушки воздушные, изолят совсем не чувствуется.
Кабачок натереть на терке и присыпать солью. Отставить на некоторое время, чтоб пустил сок. Лишнюю жидкость отжать. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. На разогретую сковороду выкладывать ложкой и жарить до готовности. Приятного аппетита! Автор - Елена Шевченко. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить