Оладушки по Дюкану![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Нормы: 2 ДОПа – дневная норма, без отрубей!
Яйца взбиваем миксером (не долго и не сильно). Все компоненты, кроме разрыхлителя, добавляем к яйцам и еще раз взбиваем миксером до получения однородной массы. Тесто получается жидким и его нужно оставить на 45-50 минут. Непосредственно перед жаркой добавляем в тесто разрыхлитель, перемешиваем и приступаем к процессу... Готово! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |