Оладушки по Дюкану
яйцо: 2 шт.
кукурузный крахмал: 2 ст. л. с горкой (40 г) кефир 0%-ой жирности: 300 мл клейковина (сейтан): 1 ст. л. с горкой (20 г) сухих дрожжей: 0,5 ч. л. соль: 0,5 ч. л. сахарозаменитель Фитпарад: 3 г разрыхлитель: 0,5 ч. л. Описание и способ приготовления:Нормы: 2 ДОПа – дневная норма, без отрубей!
Яйца взбиваем миксером (не долго и не сильно). Все компоненты, кроме разрыхлителя, добавляем к яйцам и еще раз взбиваем миксером до получения однородной массы. Тесто получается жидким и его нужно оставить на 45-50 минут. Непосредственно перед жаркой добавляем в тесто разрыхлитель, перемешиваем и приступаем к процессу... Готово! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|