Оладушки по Дюкану![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Нормы: 2 ДОПа – дневная норма, без отрубей!
Яйца взбиваем миксером (не долго и не сильно). Все компоненты, кроме разрыхлителя, добавляем к яйцам и еще раз взбиваем миксером до получения однородной массы. Тесто получается жидким и его нужно оставить на 45-50 минут. Непосредственно перед жаркой добавляем в тесто разрыхлитель, перемешиваем и приступаем к процессу... Готово! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |