Оладушки с кунжутом
2 яичных белка,
2 ст. л. мягкого творога, 2 ст. л. овсяных отрубей, 3 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ч. л. кунжута, 1 ч. л. разрыхлителя, соль. Описание и способ приготовления:Белки взбейте с солью. Добавьте творог, овсяные отруби, кукурузный крахмал, кунжут, разрыхлитель и аккуратно перемешайте.
Дайте постоять в течение 5-10 минут, чтоб отруби набухли. Жарьте оладушки на разогретой сковороде (предварительно смажьте немного маслом) по полторы минуты с каждой стороны. Подавайте теплыми. Можно подавать с йогуртом. Очень вкусно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить