Оладушки с припеком
3 яйца,
0,5 пачки разрыхлителя, соль, сахзам по вкусу, 3 ст. л. муки из овсяных отрубей, 0,5 стакана теплого кефира, 1 ч. л. дрожжей, 2 мерные л. псиллиума, 1 мерная л. от фитпарада камеди (у меня гуаровая). Описание и способ приготовления:Пышные, толстенькие и с начинкой. А самое главное их можно с атаки (естественно взяв 1,5 ст. л. отрубей и скорректировав ингредиенты).
Яйца взбить, добавить разрыхлитель, соль, сахзам по вкусу, отруби. Оставить набухать. Отдельно в теплом кефире развести 1 ч. л. дрожжей и 2 мерные ложки псиллиума. Две смеси смешать минут через 15. Добавить 1 мерную ложку от фитпарада камеди (у меня гуаровая), но можно и не добавлять. Поставить в теплое место на 20 минут. В это время нарезать зеленый лук (на атаке можно добавить ветчину и зелень), и 2 вареных яйца. Лук и яйца добавить в тесто, которое уже очень хорошо поднялось. Перемешать и дать еще раз подняться. Испечь оладушки. Получается вкуснятина неимоверная. Автор - Анна Чумаева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|