Оладушки со "сливками"
Для оладушек:
1 пачка творога (у меня был жидковатый), 2 яйца (они у меня маленькие были, так что думаю если брать большие, то и одно сойдет), 2 ст. л. овсяных отрубей (с горкой) или 1,5 на атаке, 1 ст. л. пшеничных (тоже с горкой), 3 таб. сах зама (у меня "сладис"там 1 таблетка=2 ч.л.сахара), соль по вкусу. Для "сливок": Кефир, сах. зам. Описание и способ приготовления:Для приготовления блинов таблетки сах.зама растолочь и смешать с остальными ингредиентами. Я отруби не перемалывала, так как Дюкан считает, что в перемолотых отрубях теряются все их полезные свойства. Получается масса как густая сметана.
Жарим на тефлоновой сковороде, смазанной 1-2 каплями масла до красивой золотистой корочки. Сах зам растолочь и смешать с кефиром. Такая жиденькая масса получается (как раз для чуть суховатых оладьев). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить