Оладушки со "сливками"![]()
Для оладушек:
1 пачка творога (у меня был жидковатый), 2 яйца (они у меня маленькие были, так что думаю если брать большие, то и одно сойдет), 2 ст. л. овсяных отрубей (с горкой) или 1,5 на атаке, 1 ст. л. пшеничных (тоже с горкой), 3 таб. сах зама (у меня "сладис"там 1 таблетка=2 ч.л.сахара), соль по вкусу. Для "сливок": Кефир, сах. зам. Описание и способ приготовления:Для приготовления блинов таблетки сах.зама растолочь и смешать с остальными ингредиентами. Я отруби не перемалывала, так как Дюкан считает, что в перемолотых отрубях теряются все их полезные свойства. Получается масса как густая сметана.
Жарим на тефлоновой сковороде, смазанной 1-2 каплями масла до красивой золотистой корочки. Сах зам растолочь и смешать с кефиром. Такая жиденькая масса получается (как раз для чуть суховатых оладьев). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить