Оливье без горошка и картофеля
200 г стручковой фасоли,
1-2 моркови, 3-4 яйца, 300 г вареного мяса или разрешенной колбасы/ветчины, 4 маринованных или свежих огурца, корень сельдерея, лук – по вкусу, петрушка для украшения, соль, перец. Соус для заправки: 1 желток, 2 ч. л. творога, 1/2 ч. л. горчицы, 1/2 ч. л. уксуса. Описание и способ приготовления:Мечтала об оливье месяц. Горошек заменила на стручковую фасоль, картофель на сельдерей. Запах почти не ощущается, а по консистенции и визуально - один в один.
Морковь и сельдерей отварить (сельдерей можно в молоке). Яйца сварить вкрутую. Фасоль бланшировать. Все ингредиенты нарезать. Заправить соусом. Приправить по вкусу. Автор - Chёr Tochka. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|