Оливье без горошка и картофеля


Оливье без горошка и картофеля
5 11
  200 г стручковой фасоли,
  ​1-2 моркови,
  ​3-4 яйца,
  ​300 г вареного мяса или разрешенной колбасы/ветчины,
  ​4 маринованных или свежих огурца,
  ​корень сельдерея,
  ​лук – по вкусу,
  ​петрушка для украшения,
  ​соль, перец.
 
Соус для заправки:
  ​1 желток,
  ​2 ч. л. творога,
  ​1/2 ч. л. горчицы,
  ​1/2 ч. л. уксуса.

Описание и способ приготовления:

Мечтала об оливье месяц. Горошек заменила на стручковую фасоль, картофель на сельдерей. Запах почти не ощущается, а по консистенции и визуально - один в один.
 
Морковь и сельдерей отварить (сельдерей можно в молоке). Яйца сварить вкрутую. Фасоль бланшировать.
 
Все ингредиенты нарезать.
 
Заправить соусом. Приправить по вкусу.
Автор - Chёr Tochka.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения