Омлет-пиццаОписание и способ приготовления:Это блюдо, полнейшая ваша фантазия. Что есть в доме из остатков продуктов, идет в ход.
Это могут быть тефтели, котлетки, можно ветчину, фарш. У меня в данном случае были остатки курицы-гриль. Кол-во яиц тоже по желанию. На сковороду 24 см диаметром я делала 3 яйца. Соль, приправы, зелень по вкусу. В сковороде пассируем помидоры, затем выкладываем куриное мясо (у меня дно сковороды покрылось полностью). Пока это тушится, я взбиваю яйца для омлета. И главный секрет)) вместо молока добавляю воду. Солим по вкусу. Выливаем в сковороду, убавляем мощность и под крышкой мин 15-20. Не перемешивая. В конце можно посыпать сыром. Получается легкий плотный омлет, типа пиццы) Для атаки это делается без овощей. Опять же все очень быстро и просто ! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |