Омлет по-нашему
2 яйца,
2-3 ст. л. обезжиренного молока, 2 ломтика говяжьей ветчины. Описание и способ приготовления:Яйца взбить с молоком, добавить нарезанную ветчину, специи, соль по желанию, ветчина дает соленый вкус.
На разогретую сковороду вылить смесь, накрыть крышкой, жарить на медленном огне. Снимается омлет великолепно без всякого масла. Перед подачей посыпать мелко нарубленной зеленью, в БО день помидорчиками. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить