Омлет с болгарским перцем и грибами![]()
яйца,
1-2 ст.л. кефира, грибы, лук, болгарский перец, помидор сыр, соль. Описание и способ приготовления:Обжариваем грибы с луком, добавляем болгарский перец и помидорку - естественно порезанные соломкой, заливаем все это дело болтушкой из яиц и кефира (1-2 ст. ложки). Солим по вкусу и желанию... сверху люблю притрусить 30 гр. сыра и под крышку. Отключить огонь - пусть сыр расплавится... Вкуснятина.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить