Омлет с болгарским перцем и грибами![]()
яйца,
1-2 ст.л. кефира, грибы, лук, болгарский перец, помидор сыр, соль. Описание и способ приготовления:Обжариваем грибы с луком, добавляем болгарский перец и помидорку - естественно порезанные соломкой, заливаем все это дело болтушкой из яиц и кефира (1-2 ст. ложки). Солим по вкусу и желанию... сверху люблю притрусить 30 гр. сыра и под крышку. Отключить огонь - пусть сыр расплавится... Вкуснятина.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить