Омлет с шампиньонами (Вкуснятина!)
Яйца - 3 шт.,
шампиньоны - 3 крупных шт., лук - 1 головка, 1 ч. л. подсолнечного масла, соль, перец - по вкусу. Описание и способ приготовления:Желательно готовить на антипригарной сковороде.
Лук и грибочки - порезать и поджарить на растительном масле. Слегка притрусить приправой. Отдельно в мисочке размешать яйца и добавить на кончике ч.л. соды, погашенной пару каплями лимонного сока, посолить, поперчить. Затем вылить сверху в сковороду, притрусить зеленью и накрыть крышкой до готовности. Готовить на маленьком огне. Готовила экспромтом, получилось ну очень вкусно и сытно для одной порции, чуть язык не проглотила)) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить