Омлет с шампиньонами (Вкуснятина!)![]()
Яйца - 3 шт.,
шампиньоны - 3 крупных шт., лук - 1 головка, 1 ч. л. подсолнечного масла, соль, перец - по вкусу. Описание и способ приготовления:Желательно готовить на антипригарной сковороде.
Лук и грибочки - порезать и поджарить на растительном масле. Слегка притрусить приправой. Отдельно в мисочке размешать яйца и добавить на кончике ч.л. соды, погашенной пару каплями лимонного сока, посолить, поперчить. Затем вылить сверху в сковороду, притрусить зеленью и накрыть крышкой до готовности. Готовить на маленьком огне. Готовила экспромтом, получилось ну очень вкусно и сытно для одной порции, чуть язык не проглотила)) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить