Омлетик
Яйца: 2
Молоко: 1 стакан Соль: по вкусу Описание и способ приготовления:Омлет, не требующий жарки.
Взбить два яйца, добавить соль по вкусу, стакан молока и еще раз взбить. Профессиональные повара рекомендуют при приготовлении омлета взбить отдельно белки и отдельно желтки, а потом соединить все ингредиенты. Возьмите новый полиэтиленовый пакет или вылейте туда молочно-яичную смесь и завяжите пакет. Налейте воду в кастрюлю сантиметров на десять в высоту, доведите до кипения, положите в нее пакет с омлетом, уменьшите огонь и варите омлет минут 10-15. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить