Омлетик


Омлетик
5 29
  Яйца: 2
  Молоко: 1 стакан
  Соль: по вкусу

Описание и способ приготовления:

Омлет, не требующий жарки.

Взбить два яйца, добавить соль по вкусу, стакан молока и еще раз взбить.

Профессиональные повара рекомендуют при приготовлении омлета взбить отдельно белки и отдельно желтки, а потом соединить все ингредиенты. 

Возьмите новый полиэтиленовый пакет или вылейте туда молочно-яичную смесь и завяжите пакет. 

Налейте воду в кастрюлю сантиметров на десять в высоту, доведите до кипения, положите в нее пакет с омлетом, уменьшите огонь и варите омлет минут 10-15.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Гость 18.02.2016 в 15:56
Не получился абсолютно! Пакет очень сильно вздулся, а потом просто лопнул((( Вроде все по рецепту делала...

Ответить

Гость 25.02.2016 в 08:57
Может пакет некачественный попался? У меня получался омлетик и мне очень нравится.Если хотите - попробуйте в обычной банке 0,5: в мокрую банку налить омлетную массу и поставить на дно кастрюльки( застелив дно льняной салфеткой ), налить холодной воды, чуть выше омлета, закрыть крышкой, после закипания убавить огонь. Варить до готовности минут 15.

Ответить

belle 26.04.2016 в 14:08
Я клала не в пакет, а в стеклянную банку и так же варила в воде,но на дно обязательно тряпочку положить надо. Очень удобно готовить в мультиварке на программе суп в течении 25-30 мин.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения