Омлетная вариация для АтакиОписание и способ приготовления:Взбиваем 2-3 яйца с молоком с помощью венчика или вилки. На сковороде обжариваем коктейль из морепродуктов (либо креветки, можно добавить консервированного тунца для сытности) с каплей соевого соуса. Выливаем омлет, и пока он готовится, делаем соус: несколько зубчиков чеснока выжимаем в 0% йогурт с парой капель лимонного сока. Можно добавить укроп.
Выливаем соус на готовый омлет, заворачиваем рулетиком. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить