Омлетный рулет с печеночным паштетом


  печень,
  специи на выбор,
  2-3 яйца,
  зелень,
  молоко.

Описание и способ приготовления:

Отварить печень, убрать пленки и жилки (насколько это возможно. Я убирала с вареной, мне так проще).

Перемолоть на мясорубке, добавить 0,5-1 стакан воды или отвара с печени, добавить специи на Ваш вкус и поставить тушиться минут на 20 или до той консистенции, что вам нравится.

Берем яйца 2-3, взбиваем, добавляем зелень, можно немного молочка, специи, что хотите. Вылить в квадратную форму и в духовку на 15 мин. Ну плюс минус в зависимости от Вашей духовки или микроволновки до готовности.

На готовый омлет равномерно выкладываем паштет. Сворачиваем рулетом. Заворачиваем омлетный рулет в пергамент или фольгу и помещаем в холодильник на 1-2 часа для застывания. Потом достаем омлетный рулет по Дюкану и режем кусочками.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (17)

Раиса 11.10.2013 в 15:40
Объедениееееееееееееееееее!! Я не голодная, но блин захотелось кушать такой няки !!! Спасибо за рецептик !!

Ответить

чак 11.10.2013 в 20:26
Спасибо рецепт замечательный. И выглядит очень аппетитно.

Ответить

Linnu 14.10.2013 в 11:15
Не написали сколько печени брать:-)

Ответить

Анастасия 14.10.2013 в 17:06
Александра, подскажите, какую печень вы использовали - говяжью или куриную??? Собираюсь сегодня сделать, есть и та и другая печень, думаю, что вкусно будет в любом случае, но на всякий случай решила узнать из какой вы делали???

Ответить

Александра 22.10.2013 в 22:02
Ответ Анастасии и Linnu :Печени я брала 1 килограм, но остатки просто съела ложкой, так как люблю паштет.... сделайте из килограмма, а там как пойдет :) И да, я делала с говяжьей, так проще, но если Вам нравится по вкусу куриная больше, делайте из нее... Приятного всем похудения!!!!

Ответить

Валентина 16.10.2013 в 13:36
Спасибо за рецепт! Вкусно) Делала из куриной печени, тушила ее в молоке, получился очень нежный паштет)

Ответить

АлЗа 08.11.2013 в 11:39
Александра, спасибо за идею подачи! Готовила на праздничный стол, смотрится очень красиво! Только омлет я жарила на сковородке, потом выкладывала на фольгу, а остальное все также! Получилось вкусно, народ съел быстро!

Ответить

наташа 22.11.2013 в 01:20
скажите пожалуйста можно ли использовать овсяную муку?

Ответить

Romana 22.11.2013 в 02:54
Нет,только муку из овсяных отрубей

Ответить

Svetakow 30.11.2013 в 22:43
Здравствуйте, подскажите какого размера у вас в этом рецепте форма для запекания?

Ответить

Svetakow 05.12.2013 в 15:54
у меня вопрос к тем, у кого получился рулет, что я сделала не так? На 1кг печени 1 стакан отвара с печени - это мало!!! печень не получилась консистенции паштета, она очень получилась сухая. 3 яйца + чуть-чуть молока на такое кол-во печени - это мало!!! Рулет не свернулся, а разорвался, потому что был прилипший к пергаменту. Очень жаль потраченного времени и денег(((

Ответить

DaHelena 24.03.2014 в 14:42
На такое количество яиц достаточно было грамм 200-300 печени. Нужно было или омлет больше делать или, что проще, не класть столько паштета)

Ответить

Гость 29.06.2018 в 18:12
Очень вкусно получилось! Делала с куриной печенью. Спасибо за рецепт!!!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения