Ореховое печенье![]()
4 яичных белка,
1 щепотка соли, 16 табл. сахзама (растолочь), 8 ст. л. овсяных отрубей, 1 ч. л. ароматизатора "Орех" или "Миндаль". Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 150 гр.
1.Отделить белки от желтков. 2. Взбить белки до крепких пиков со щепоткой соли, постепенно добавляя порошок сахзама. 3. В другой миске смешать ароматизатор и овсяные отруби. !!!!!! одну ст.л. отрубей оставить для обсыпки печенья (я не посыпала). 4. Аккуратно соединить белки с этой смесью. 5. Наполнить кондит. мешок тестом и формируем печеньки на противне, проложенном пергам. бумагой или силикон. коврике. Выпекать в течении 15 минут. P/S. Я пекла первые 10 минут при т.-180 гр, потом уменьшила до 150 гр. и еще пекла 15 минут. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить