Ореховый пирог![]()
Корж:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() Поливка: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Духовку разогреть до 165 *. Противень выложить пергаментной бумагой.
Белки взбить, остальные ингредиенты для теста смешать. Добавить белки и аккуратно перемешать. Выпекать 30 минут. После разрезать напополам. Смешать ингредиенты для крема и поставить охлаждаться в холодильник. После намазать остывший корж и накрыть второй половиной. Для поливки смешать сухие ингредиенты, добавить воду, перемешать и отложить в холодильник. Переложить смесь в шприц или в полиэтиленовый пакет (отрезать в пакете крошечный кусочек уголка). Нарисовать на корже клетчатый узор. Оставьте в холодильнике, желательно на ночь :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить