Ореховый пирог


Ореховый пирог
5 4
Корж:
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. пшеничных отрубей,
  1-2 ст. л. шоколадного пудинга,
  2 ч. л. разрыхлителя,
  сах.зам (у меня 12 табл.),
  2 ст. л. сухого молока,
  200 г пастообразного творога,
  2 яйца,
  ароматизатор «Орех».

Крем:
  100 г пастообразного творога,
  сах.зам (у меня 6 табл.),
  ароматизатор «Сливки» и ванилин.

Поливка:
  1 ст. л. сах.зама в порошке,
  1 ст. л. сухого молока,
  2 ст. л. воды,
  ароматизатор «Кокос».

Описание и способ приготовления:

Духовку разогреть до 165 *. Противень выложить пергаментной бумагой.

Белки взбить, остальные ингредиенты для теста смешать. Добавить белки и аккуратно перемешать. Выпекать 30 минут. После разрезать напополам.

Смешать ингредиенты для крема и поставить охлаждаться в холодильник. После намазать остывший корж и накрыть второй половиной.

Для поливки смешать сухие ингредиенты, добавить воду, перемешать и отложить в холодильник.

Переложить смесь в шприц или в полиэтиленовый пакет (отрезать в пакете крошечный кусочек уголка). Нарисовать на корже клетчатый узор.

Оставьте в холодильнике, желательно на ночь :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (13)

Sветлана 13.10.2014 в 15:52
Вот мне очень интересно, рецепт только появился на сайте, а тут уже плохие оценки поставили. Люди, а вы уже приготовили и попробовали???????????

Ответить

Татьяна 14.10.2014 в 10:41
а пудинг доктор Эткер? я просто вчера смотрела его содержание - там сахар есть. разве такое можно?

Ответить

Sветлана 14.10.2014 в 11:05
Разве есть сахар?

Ответить

FerFreak 14.10.2014 в 12:46
У Oetker есть пуддинг порошки с и без сахара (2 вида).

Ответить

Татьяна Лаунова 14.10.2014 в 13:39
Какая красота!!! Спасибо!

Ответить

Элис 14.10.2014 в 13:52
Добрый день, а ароматизатор просто добавлять? сколько капель? Просто я как-то добавляла ароматизатор, он у меня горчит(((

Ответить

Sветлана 14.10.2014 в 14:29
Я бы на такой объем продуктов капнула по 1 капле ( у меня в пузыречках, российского производства)

Ответить

irina 14.10.2014 в 15:14
Красивый пирог!

Ответить

irina 14.10.2014 в 17:20
Скажите , пожалуйста, а какой размер пирожка получается? На фото выглядит большим или это двойная порция?

Ответить

Ольга 17.10.2014 в 18:53
Спасибо, спасибо огромное! Обалденный получился пирог. Вместо аромика орех добавила жидкую стевию с фундуком. Только вот поливочка не удалась, вся впиталась в пирог) Но на вкус не повлияло. Очень вкусно!

Ответить

Sветлана 22.10.2014 в 08:26
Вчера сделала. Получилось неплохо. Меня смущает наличие 2 ложек пудинга, это ж крахмал. И т.к. пудинг шоколадный, т.е. с какао и плюс на поливку ложка какао, то и какао больше ложки получается, а по отрубям этот тортик на 1 день. WW, спасибо Вам за эксперименты и прекрасные рецепты.

Ответить

Sветлана 22.10.2014 в 14:24
Про какао я чегой-то попутала! Сорри!

Ответить

Гость 11.06.2016 в 14:19
Выбросили в мусор. От такого количества сахзама и ароматизаторов сводит скулы, крем - просто серная кислота. Ощущение, что по вкусовым рецептором ударили дубиной.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения