Ореховый пирог![]()
Корж:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() Поливка: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Духовку разогреть до 165 *. Противень выложить пергаментной бумагой.
Белки взбить, остальные ингредиенты для теста смешать. Добавить белки и аккуратно перемешать. Выпекать 30 минут. После разрезать напополам. Смешать ингредиенты для крема и поставить охлаждаться в холодильник. После намазать остывший корж и накрыть второй половиной. Для поливки смешать сухие ингредиенты, добавить воду, перемешать и отложить в холодильник. Переложить смесь в шприц или в полиэтиленовый пакет (отрезать в пакете крошечный кусочек уголка). Нарисовать на корже клетчатый узор. Оставьте в холодильнике, желательно на ночь :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить