Осетинский пирог![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Разогреваем духовку. Взбиваем яйца с солью, перцем, сахзамом до пены. Добавляем отруби, крахмал, изолят, соду и масло. Взбиваем еще раз до пышности.
Аккуратно добавляем творог и перемешиваем. Выливаем тесто в форму, сверху зелень и ставим в духовку на минут 20-30. Автор - Анна Мамаева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |