Острые баклажаны по-корейски![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Девочки, это очень-очень вкусно, всем рекомендую. Отличное блюдо для застолья, тем более его можно приготовить заранее.
Баклажаны помыть, отрезать хвостики. Лучше покупать баклажаны не крупные. Целиком закинуть в кипящую воду без соли и проварить 7 минут. Выложить и дать остыть. Лук нарезать полукольцами (тонко), болгарский перец - соломкой, чеснок пропустить через пресс, острый перец измельчить. Зелень тоже нарезать. Морковь натереть на терке как корейскую. Баклажаны разрезать пополам, потом каждую половину еще раз пополам, а затем каждый кусок на шесть частей. Перемешать все ингредиенты со специями, сахаром, маслом, уксусом. Поставить в холодильник мариноваться на 2 дня. Когда я увидела рецепт, мне он напомнил мои любимые баклажаны, которые нужно отварить целиком, потом под пресс, разрезать пополам и зафаршировать морковкой. Но по этому рецепту возни поменьше. А вкус не уступает! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |