Острый тайский салат с говядиной
Отварная говядина 200 г (можно больше),
1 небольшой зеленый сладкий перец, 1 маленький перец чили (предварительно счистить ножом семена), 3-4 листа салата, 1 помидор, 1 маленький огурец, половинка красного лука, веточка укропа. Для заправки: 1 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. оливкового масла. Описание и способ приготовления:Все компоненты заправки тщательно смешиваем. Затем все овощи и салат нарезаем соломкой, красный лук после нарезки мнем, чтобы стал нежнее и слаще, помидоры режем небольшими дольками. Говядину нарезаем поперек волокон тонкими пластинками. Все ингредиенты аккуратно смешиваем и выкладываем горкой на тарелку, сверху поливаем заправкой. Салат готов.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить