Острый тайский салат с говядиной


5 1
Отварная говядина 200 г (можно больше),
1 небольшой зеленый сладкий перец,
1 маленький перец чили (предварительно счистить ножом семена),
3-4 листа салата,
1 помидор,
1 маленький огурец,
половинка красного лука,
веточка укропа.

Для заправки:
1 ст. л. бальзамического уксуса,
2 ч. л. соевого соуса,
1 ч. л. горчицы,
1 ч. л. оливкового масла.

Описание и способ приготовления:

Все компоненты заправки тщательно смешиваем. Затем все овощи и салат нарезаем соломкой, красный лук после нарезки мнем, чтобы стал нежнее и слаще, помидоры режем небольшими дольками. Говядину нарезаем поперек волокон тонкими пластинками. Все ингредиенты аккуратно смешиваем и выкладываем горкой на тарелку, сверху поливаем заправкой. Салат готов.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Алина 24.11.2013 в 03:04
Супер! Обожаю этот салат в "реальной" жизни, теперь буду наслаждаться на Дюкане:-) спасибо!:-)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения