Отбивнушки сердечные
Сердечки куриные - 0,5 кг,
2 яйца, 1 зубчик чеснока, капля масла, соевый соус. Описание и способ приготовления:Моем сердечки, снимаем пленочки, срезаем трубочки. Каждое сердечко надрезаем пополам, не дорезая до конца. Отбиваем (можно сразу на доске штук по 10 выложить). Поливаем соевым соусом - пару столовых ложек. Добавляем раздавленный чеснок. Пусть немного замаринуются. Добавляем яйца, перемешиваем и жарим на раскаленной сковородке до золотистой корочки.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить