Отбивнушки сердечные![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Моем сердечки, снимаем пленочки, срезаем трубочки. Каждое сердечко надрезаем пополам, не дорезая до конца. Отбиваем (можно сразу на доске штук по 10 выложить). Поливаем соевым соусом - пару столовых ложек. Добавляем раздавленный чеснок. Пусть немного замаринуются. Добавляем яйца, перемешиваем и жарим на раскаленной сковородке до золотистой корочки.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить