Отрубные блинчики с начинкой без ДОПов![]()
На 4 блинчика:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Поскольку нам нельзя всякие мучные лепешки, очень хотелось сделать блинчик или лепешку, в который можно завернуть любую начинку из разрешенных нам продуктов (здесь ваша фантазия безгранична!). Эти блинчики мне понравились тем, что они очень податливые и не рвутся, даже при попытке перегрузить их наполнителями.
Смешиваем все сухие ингредиенты, наливаем 8 ст. л. молока и взбиваем массу вилочкой с яйцами. Даем постоять 20-30 мин. После добавляем оставшуюся порцию молока 6 ст. л., если боитесь, что много будет и жидко, добавьте 4 ст. л. Как по мне так я не 14, а ложек 16 точно налила, чтобы еще тоньше были. В общем, тесто должно быть чуть гуще, чем на «человеческие» блины. Выпекала я на сковороде диаметром 22 см. Перед первым блином смазала сковороду кисточкой с маслом, потом не смазывала. Выпекаются они очень быстро по 1-2 мин с каждой стороны, смотрите по своей плите, у меня электро. После того, как я заворачивала начинку, я обжаривала на сковороде или запекала в аэрогриле (духовке) при t-200 по 5 мин. с каждой стороны, так лучше сыр плавится. Далее готовим начинку, тут у кого на что фантазии хватит. - сыр (натертый или нарезанный ломпитаки)+ветчина или вырезка+корнишоны+лук+сыр, -сыр+фарш с луком обжаренный+ корнишон+сыр, -фахитос (быстро обжаренную вырезку говядины с луком и печеным перцем). Если хотите сладкие блинчики фаршированные. Добавьте, вместо соли, сахзам по вкусу и 1 ч. л. какао. Нафаршируйте творожком с сахзамом, тыквенным джемом. Приятного аппетита! Выбирайте на свой вкус! Автор - Зайчиришка. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |