Овощная икра с фаршем "Здравствуй осень"![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Режем мелкими кубиками баклажан, на сковородку, солим, оставляем на 5-10 минут, в это время режем такого же размера кабачок. Баклажан дал сок - это наша основа жарки, что бы не подгорели сразу овощи, кидаем в баклажан кабачок, мешаем и на маленький огонь. Кабачок начинает давать сок, слегка помешивая томим. В это время режем перчик и помидорчик и чеснок. Так же отправляем в сковородку. Сока уже много-много, поэтому ни масла, ни воды нам не требуется. Если овощи попались не сочные - подливайте воду, по мере выкипания. Минут за 15 до готовности кидаем фарш и тушим все в овощном соке, до полной готовности. Соль, перец, приправы, травы - на свой вкус.
При подаче на стол можно заправить обезжиренным мягким творожком, йогуртом или Дюкановским майонезом. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить