Овощи с рублеными куриными котлетками![]()
Брокколи, капуста цветная, морковь (брала замороженную смесь) 400 г,
куриная грудка - 2 шт., яйца - 2 шт., чеснок или гранулированный чеснок, травы к птице, яблочный уксус - 3 ст. л., отруби пшеничные - 2 ст. л. Описание и способ приготовления:Очень вкусный и красивый обед для гурманов (фотография лично моя).
От грудок отделяем мяско, режем мелкими кубиками, кладем в миску. Засыпаем или выдавливаем в мяско чеснок, приправляем травами к птице, добавляем яблочный уксус и отруби пшеничные. Тщательно перемешиваем, ставим в прохладное место на 2-3 часа. Затем разогреваем духовку. На противень выкладываем наш фарш, формируя в котлетки, ставим в духовку, готовим до готовности. Теперь гарнир. Разогреваем сковороду, смазываем оливковым маслом и выкладываем наши овощи, солим. Поджариваем и вливаем яички, интенсивно перемешивая. На тарелке можно посыпать свежим, зеленым луком для свежести и эстетичности блюда. Всем приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить