Овощная вкусняшкаОписание и способ приготовления:Нарезаем кусочками мясо (можно курицу, говядину), баклажаны, болгарский перец, помидоры, лук, морковь. Желательно, чтобы кусочки были крупные. Складываем в контейнер, добавляем соевый соус и бальзамический уксус (на глаз, в среднем 2-3 столовые ложки). Все перемешиваем и оставляем в холодильнике на 1 час.
Затем, получившуюся смесь выкладываем в сковородку, добавляем до 1 стакана воды и тушим в духовке около 40 минут или, как у меня, закладываем в мультиварку на 1 час. Периодически мешаем, чтобы смесь пропиталась маринадом. Готовое блюдо украшаем любой зеленью. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить