Овощная запеканка![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Спаржу варим без соли 5-10 минут. Остальные овощи (кроме чеснока) тушим на сковороде с антипригарным покрытием до полуготовности (воду при этом не добавляю - помидор даст сок). Выкладываем овощи в форму для запекания и заливаем заправкой: смешиваем йогурт, яйца, чеснок (пропустить через чеснокодавилку), соль перец. Если любите, можно добавить 1 чайную ложку томатной пасты - она даст остроту и розовый цвет. Все это закрываем кусочками очень тонко нарезанного сыра. Запекаем в духовке при температуре 180 С до румяной корочки на сыре. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Подаю, как гарнир к мясным блюдам.
Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |