Овощное рагу "Зеленый"
500 г спаржи,
500 г брокколи, 500 г грибов, я брала шампиньоны, 4 яйца, щепотка соли, пол головки лука, 4 чубчика чеснока. Описание и способ приготовления:Привет всем) рагу легко готовить, и подходит в первую неделю круиза, когда от мяса начинаешь кукарекать и мычать)
Я готовлю много, на порций 5-6, дома есть любители "много попробовать". Готовила в сковороде, покрошила лук, спаржу и брокколи. Закидываем в сковороду, наливаем воды 100-150 г, что бы не горело но и не варилось, тушим минут 15. Режем и добавляем грибы и чеснок, тушим еще минут 15-20 до полной готовности спаржи. Яйца разбиваем в стакане, добавляем щепотку соли... перед тем как погасить огонь, заливаем все яйцом, перемешиваем. 5 минут и готово. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить