Овощной салат а-ля китайский
Брокколи 0,5 кг,
цветная капуста 0,5 кг, лук половинка, яйца 4 шт., но я брала перепелиные, ушло у меня 14 штук, помидоры средних 3 шт., у меня черри, 300 г, йогурт обезжиренный натуральный половинка. Описание и способ приготовления:Почему китайский? А не знаю, наверно, потому что у китайцев ела.
В кипящую подсоленную воду кладем капусту, минут на 10. По итогам - капуста должна чуть-чуть хрустеть, когда разварена - не очень, но это на любителя. Лук режем перьями, нарезаем помидоры, яйца. Солим, перчим по вкусу. Добавляем йогурт и.... едим!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|