Овощной суп "Здоровье"![]()
По 150 г цветной капусты и брокколи,
2 куриных филе, 100 г моркови, 150 г зеленого лука, 1 болгарский перец, 1 помидор, зелень укропа и петрушки, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:1. Куриное филе промой, залей холодной водой, посоли по вкусу, свари до готовности. Мясо вынь, остуди, нарежь кубиками.
2. Болгарский перец и помидор (можно использовать замороженные овощи) нарежь кубиками. На сковороду налей немного бульона и туши помидоры до готовности, затем добавь перец и туши еще 3-4 минуты. Посоли, поперчи. 3. В кипящий бульон положи разделенные на соцветия цветную капусту, брокколи и нарезанную кружочками морковь. Доведи до кипения и вари 10-15 минут. Добавь в бульон лук, помидоры с перцем и нарезанное мясо, доведи до кипения и вари около 10 минут. Выключи и дай супу немного постоять. Подавай с зеленью укропа и петрушки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить