Овощной суп с лососем![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Суп с лососем легкий, сытный, с приятным вкусом овощей и прованских трав.
1. Нарежьте мелко лук и чеснок. 2. Морковь порежьте небольшими кружочками. 3. Брокколи разделите, и порежьте на половинки 4. Цуккини порежьте на 4 части, после чего тонко разрежьте или нарежьте кубиками 5. Филе лосося порежьте на небольшие куски, положите в пиалу, добавьте лимонный сок, соль и перец. 6. Налейте в кастрюлю, в которой будете готовить суп, 1 ст.л. оливкового масла и нагрейте его. Обжарьте лук до золотистого цвета. К луку добавьте чеснок, морковь, цуккини и прованские травы. Всё это тушите несколько минут, после чего добавьте бульон. 7. Пока закипает бульон с овощами, займитесь обжаркой филе лосося. Обжаривать рыбу нужно с каждой стороны (по 2 минуты на сторону). Для обжарки достаточно 1 ложки оливкового масла. 8. Обжаренный лосось разделите на небольшие кусочки, добавьте его в бульон, после чего добавьте брокколи и несколько капель табаско. Как только суп закипел - он готов. Можно по желанию добавить листочки петрушки или порезанный укроп. В тарелку с супом добавьте сметану или сливочной сыр или мягкий творожок. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |